Kewirausahaan Kelas XI IPA 5 Usaha Pengolahan Makanan Khas Asli Daerah


Nama Guru                    : Fajria Eka Safitri, S.Pd.

Mata Pelajaran              : Prakarya dan Kewirausahaan

Kelas                             : XI IPA 5

Kode KD                        : Bidang Pengolahan

3.1 Memahami perencanaan usaha pengolahan makanan khas asli daerah 

3.2 Memahami produksi usaha pengolahan makanan khas asli daerah

Materi                            : Usaha Pengolahan Makanan Khas Asli Daerah

Tujuan Pembelajaran    : 

Siswa dapat memahami perencanaan dan produksi usaha pengolahan makanan khas daerah

                        Assalamu'alaikum anak-anak ibu kelas XI IPA 5 yang shalih dan shalihah

Apa kabar anak anak ibu? Semoga kalian selalu dalam keadaan sehat. Jangan lupa untuk selalu menjaga sholatnya untuk yang laki laki selalu berjamaah diusahakan di masjid dan yang perempuan selalu menjaga sholat nya di awal waktu.
Sebelum memulai pelajaran KWU hari ini jangan lupa ucapkan lafadz basmallah.

 
Hari ini kita akan belajar tentang Usaha Pengolahan Makanan Khas Asli Daerah
Silahkan silahkan simak video pembelajaran berikut ini. 


Terimakasih atas antusiasnya mengikuti pembelajaran KWU hari ini, semoga dimudahkan segala urusannya. Tetap semangat anak-anak hebat ibu^^

Stay safe, stay healthy everyone^^ Fighting !
Wassalamu'alaikum wr.wb.